Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форум радио Imagination » Радио шоу » Радиошоу "I-Music Time" (Радиошоу "I-Music Time" by Ily van Dec)
Радиошоу "I-Music Time"

Радио шоу выходит каждую субботу в 22.00(CET), 23:00(Kiev), 0.00(MSK).
Ведет радио шоу Ily van Dec.
Радиошоу охватывает довольно широкий список музыкальных направлений от тяжелых Hard-направлений до релакс-музыки в стилях Chillout, Ambient
Цель и главная задача радио шоу: расширение кругозора слушателей и определение ими приоритетных для себя направлений в музыке.

Добавлено (25.01.2011, 00:28)
---------------------------------------------

25.01.2011 в 00:28
Форум » Форум радио Imagination » Радио шоу » Радиошоу "I-Music Time" (Радиошоу "I-Music Time" by Ily van Dec)
Страница 1 из 11
Поиск: