Новости

Вымирание белой расы... (часть 2)

25.07.2017 в 21:34 915 просмотров 0 комментариев
В продолжении темы...

Сегодня я затрону тему матерей одиночек с детьми. Тема особенно актуальна сегодня, в 2013 году.
Не скрою, что для статистики использовал несколько известных сетей сайтов знакомств. Но масштаб бедствия потряс меня до глубины души.

Приведу несколько примерных аналитических цифр для того, чтобы мои слова были основаны на расчетах. Для анализа рассмотрим знакомства с женщинами от 28 до 32 лет в городе Москве. Уверенно могу утверждать, что 80% из них уже побывало замужем и сейчас в разводе. Брак мог быть официальным или гражданским. В случае гражданского брака меньше хлопот, а для женщины тем более, это избежание снова менять все документы из-за смены фамилии, много бюрократии и т.д. Так вот, из этих 80% женщин поимевших первый или второй уже опыт "удачного" создания семьи, 70% на руках имеют одного или двух детей, т.е. сейчас как минимум 50% женщин в возрасте от 28 до 32 лет имеют детей и не состоят в браке.

Хочу поднять следующие вопросы: Как устроить свою личную жизнь женщине с ребенком (детьми)? Какой мужчина готов создать семью с женщиной и ее детьми нет от него?

Как всегда в своих статьях я буду писать тезисно, а Вы уже будете сами проводить параллели и формировать свое мнение по данному вопросу. Со временем женщина с детьми ставит на первое место детей, живет ради них и всю жизнь посвящает им любимым, мужчина (любой) уходит на второй план. Нарушается один из основным принципов семьи - мужчина на первом месте, дети на втором. Мужчина, который приходит в семью, которая состоит из матери и детей, всегда будет третьим. Он будет являться неким инородным телом в сформированной, работающей структуре. На подсознании женщина понимает, что мужчина это не отец ее детей и нет энергетической, психоэмоциональной, родственной, родовой связи. Мужчина нужен как защитник для семьи и как некая матгарантия для семьи.

Далеко не каждая женщина позволит мужчине, пришедшему, воспитывать своих детей так, как он считает это надо делать. Конечно, ситуация может несколько измениться когда у такой пары появятся свои дети. Но сразу оговорюсь, а кто может исключить вариант, что дети не начнут делиться на своих и чужих. Начнут и еще как. Конечно, сильней и естественней любишь детей, которых сам родил, воспитал и вырастил.

Теперь о страшном... Мы создаем семьи, глядя на семьи, в которых выросли. Мы основываемся на родовом опыте. Что мы имеем сейчас? Понятие семьи изменилось, но так и не пришло в современном мире к новому определению. Понятно, что старый вариант семьи (женщина дома, мужик на добыче) сейчас часто не выдерживает напряжения и действительности, но и вариант нового формата семьи никак не устаканиться и не определиться.

На выходе имеем несчастных детей, офигевших женщин "в мыле", гуляющих мужиков, которые не могут найти пристани, т.к. нутром чувствуют что-то не то. Да, да, я мужчина и поэтому моя статья от мужской стороны.

Думаю у Вас в голове закрутились мысли и варианты, или Вы не согласны в корне...

Ждите продолжение...

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться