Онлайн радио клубной музыки Imagination. Мы предлагаем посетителям слушать онлайн радио клубной музыки в хорошем качестве и бесплатно. Эфир онлайн радио Imagination это лучшая клубная музыка. В прямом эфире онлайн радио Imagination только лучшая клубная музыка различных направлений. Онлайн радио Imagination вещает в хорошем качестве (до 320 кбит/с). Онлайн радио Imagination это бесплатное онлайн радио.
На линии

слушателей

  Добро пожаловать в клубное пространство, Гость!


64 кбит/с

128 кбит/с

192 кбит/с

256 кбит/с

320 кбит/с

64 кбит/с

128 кбит/с

192 кбит/с

256 кбит/с

320 кбит/с


Shoutcast (winamp)

Icecast2 (windows, android, ios)

Меню сайта



Сервисы



In The Mix



Поделиться



Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Вымирание белой расы...
14:42
Вымирание белой расы...
Доброе время суток, дорогие мои слушатели!

Сегодня 17 сентября 2013 года я открываю на главной новостной странице нашего любимого сайта цикл размышлений на тему нашей жизни. Не скрою от Вас, что уже так накипело, поэтому молчать более не могу.

Уверен, что мои мысли найдут отклик в душе каждого человека! Многим покажется, что я буду писать о банальных вещах, но именно из этой банальщины складывается крайне печальная картина. Но все по порядку.

Здоровое общество и здоровая нация основана на семье, на истинной семье, где основа отношений любовь и дружба. А современная счастливая семья это партнерские отношения (это выражение я позаимствовал у человека, мысли и опыт которого я очень уважаю и этот человек Троицкая Ольга Иосифовна). Да именно партнерские отношения, эти отношения отличаются от навязанных нам мужем и женой, понятием замужеством и т.д. Партнерские отношения это равноправные отношения между людьми, которые любят друг друга.

Многие мои знакомые на протяжении нескольких лет замечают и я к ним ответственно присоединяюсь, что отношения между мужчиной и женщиной не получаются. А причиной этого является потерянные приоритеты, морали, правила жизни...

Я буду говорить о России и о больших городах. Достаточно давно в России начался период, к которому привело отсутствие перспектив и денег в "удаленных" уголках нашей родины, когда все активные массы двинулись покорять центры России. Конечно в этом виновато руководство страны, которое допустило, что собственно "жизнь" есть только там, где есть деньги, а деньги есть только в крупных городах. Но к чему это привело?

В крупных городах мы видим следующую ситуацию: большая часть населения живет в съемных квартирах, работает на 40-60 тыс. рублей. Съем квартиры это порядка 30-40 тыс. в месяц, поэтому часто снимают вдвоем или втроем. В итоге на руках остается у человека 30-40 тыс. Еще еда и одежда, отпуск. В итоге получаем, что на свое жилье накопить не реально, а брать ипотеку на 20-25 лет при нынешней стабильности на рынке труда крайне рискованно. Имеем кабалу без видимых перспектив. Да, при покупке квартиры, еще нужен ремонт, мебель и т.д. Еще как-то в этой ситуации нужно родить ребенка, хотя бы одного, и поставить его на ноги. На первый взгляд задача является невыполнимой.

Люди, которые приезжают на покорение больших городов, являются активнее, чем основная масса, активнее и в устройстве своей личной жизни. Рассмотрим мужчин и женщин отдельно, т.к. подходы разные в корне. Мужчина либо приезжает со своим бизнесом, либо устраивается наемным работником. Если его бизнес успешен, то все отлично и нет смысла далее рассматривать данный вариант. А вот если он наемный работник, то сразу попадает в кабалу, которая была описана ранее в статье.

Так уж получилось, что я родился мужчиной и именно поэтому подхожу к этой теме как мужчина. Для своих исследований я взял один из популярных сайтов знакомств. Думаю, что Вы уже догадались, что на сайте знакомств большая часть девушек приезжих, потому что как ни раз говорилось они активнее и есть задача обосноваться, закрепиться в городе, а один из методов, который уж никак нельзя назвать новым, это удачно выйти замуж.

Что приводит людей на сайты знакомств? Ну во первых, из-за больного общества, мы перестали знакомиться на улицах, в галереях, на выставках и т.д. Все знают и о пикапе и о мошенничестве, убийствах... люди закрыты в больших городах и все "немного" бояться. А вот сайт знакомств это "отличное" средство для поиска второй половины. Но в идеальном варианте это действительно отличная идея, но по факту то, это не совсем так. Для организаторов бизнеса это метод заработка на иллюзии общения, на людских слабостях.

Итак, сегодня, уверен и еще не раз, будем обсуждать знакомства в сети, как попытку в современной жизни найти то, что ищет каждый человек, согласно его желаниям. На сайтах есть люди хорошие и не очень, впрочем как и в реальной жизни. Но есть одно очень существенное но, этот мир виртуальный!

Часто один из первых вопросов женщины мужчине: "Чем ты занимаешься?" Вопрос связан с деятельностью мужчины для оценки его перспективности и наличия денег. Ой, а зачем женщине эта информация? можно наивно спросить! Не спорю, что мужчина добытчик, охотник... По старым понятиям создания семьи - на мужчине держится все! Женщина сидит дома, растит детей, держит дом и т.д. У мужчины множество любовниц и т.д. Это тоже крайне интересная тема и я к ней вернусь в других выпусках своих размышлений. А сейчас вернемся к знакомствам.

Кстати, вопрос про увлечения тоже может носить скрытый смысл, ведь увлекаться можно и коллекционированием ретро автомобилей или пустые банки из под газировки собирать. Короче, к чему я это все веду...

Мы совсем забыли про душевные и человеческие качества!

При создании семьи, при совместном проживании, душевные качества самые важные и только благодаря им можно сохранять отношения вплоть до самой старости. Что такое сайт знакомств? Я уже писал это определение лет десять назад и сейчас попытаюсь его произвести снова. Сайт знакомств это каталог людей с картинками и характеристиками. Прям как заказать симпатичную пижамку по каталогу BonPrix.

Безусловно, на сайте знакомств сидят много разных людей с совершенно разными задачами. Это и мошенники, аферисты, убийцы, проститутки (М и Ж), виртуальщики, женатые и замужние, психически больные, сексуально озабоченные... в принципе это маленькое свое королевство во всеми вытекающими и втекающими, и список можно продолжать бесконечно. А вот нормальных адекватных людей там практически нет!

А кого считать нормальным? А вот это очень сложный вопрос! Вы считаете себя нормальным человеком? могу я Вас спросить! И конечно получу один ответ: "Да, конечно!" К слову, недавно смотрел фильм под названием "Война миров Z", так вот это про это, про нормальность.

Смещение приоритетов, навязывание неправильных понятий, тотальное изменение мировоззрения влечет за собой вымирание. На сайте знакомств я много раз задавал один вопрос: "Как Вы видите свою семью?" В большинстве случает либо ответа не было, либо он был стандартный, вбитый в голову средствами массовой информацией, журналами, друзьями и подругами, но ни как не свой собственный ответ, свой взгляд на то, что человек должен создать сам.

Мы не можем жить одни. Семья это то, без чего невозможно продолжение рода. Каждому нужна вторая половина. Все остальные отношения являются неправильными и ведут к краху цивилизации. Мне тошно смотреть на то, что происходит в мире, в Европе, однополые браки. А ведь пройдут годы и это станет нормой и наше поколение умрет, а новое конечно не будет знать откуда выросли ноги сего действия.

Мы разучились общаться друг с другом!

Все уходит в виртуальный мир! Общение, эмоции, смайлики, любовь... скоро будем создавать виртуальные семьи и рожать виртуальных детей. И эта мысль не нова. Многие кинорежиссеры поднимали эту тему. Страшно, реально страшно!

Социальные сети, виртуальные друзья, а для особо ленивых твиттер.

Одна из самых популярных схем сегодняшнего дня: сайт знакомств - встречи - попытка жить вместе - разочарование - сайт знакомств - встречи... могут быть различные вариации данной схемы. Иногда получаются дети, несчастные дети с заведомо сломанной психикой и убитой жизнью, с малой вероятностью создать свою семью. Посмотрите сами, на сайте знакомств Вы встретите много женщин с детьми, которые ищут снова... и снова... и снова... Ну во-первых не каждый мужчина из-за своих взглядов будет рассматривать женщину с ребенком, а во-вторых если все же такой найдется, то отношения создать все равно не получиться. Это не правда! Скажите Вы мне... Ан нет. Правда! И проблематика эта уже четко видна. Проблема в нас самих и в наших головах.

Мужчина всегда важнее ребенка!

Конечно из любого правила есть исключение. Но я о массовой проблеме пишу. Женщина до рождения ребенка решила, что она хочет от него детей. Он достойный и этим все сказано. Но потом вдруг все переворачивается с ног на голову. Почему???

В последнее время сильно развиваются направления семейной психологии и это не спроста. Известный психоаналитик Берт Хеллингер появился не просто так и не просто так со своим методом семейных расстановок он стал таким популярным. Это знак, что есть серьезные проблемы у общества во всем мире!

Думаю, что для начала хватит... Моя статья большей части представляет из себя тезисы, а основное Вы будете додумывать сами, проводя параллели в своей жизни и размышляя.


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Клубное

онлайн радио

Imagination © 2010 - 2017
Свидетельство Эл №ФС77-45362

Онлайн радио | Онлайн Музыка | Бесплатная Музыка | Клубное радио | Интернет радио | Свежая музыка | Транс музыка | Крутая музыка | Модная музыка
Супер музыка | Электронная музыка | Зажигательная музыка | Молодежная музыка | Современная музыка | Танцевальная музыка | Онлайн чат | Клубные обои



Бесплатный конструктор сайтов - uCoz