Онлайн радио клубной музыки Imagination. Мы предлагаем посетителям слушать онлайн радио клубной музыки в хорошем качестве и бесплатно. Эфир онлайн радио Imagination это лучшая клубная музыка. В прямом эфире онлайн радио Imagination только лучшая клубная музыка различных направлений. Онлайн радио Imagination вещает в хорошем качестве (до 320 кбит/с). Онлайн радио Imagination это бесплатное онлайн радио.
На линии

слушателей

  Добро пожаловать в клубное пространство, Гость!


64 кбит/с

128 кбит/с

192 кбит/с

256 кбит/с

320 кбит/с

64 кбит/с

128 кбит/с

192 кбит/с

256 кбит/с

320 кбит/с


Shoutcast (winamp)

Icecast2 (windows, android, ios)

Меню сайта



Категории раздела

Наши размышления [7]
мысли обо всем...
Прямое доказательство души [3]
Alexander GEO'N
Раскрутка проекта [24]
раздел создан специально для оптимизации поиска сайта в интернете
Клубная жизнь. Притворись ее знатаком. [5]
Блог посвящен книге Ильи Стогова. В блоге будут представлены отрывки из его книги.
Club story. Полный чилаут [1]
из клубной жизни...
Статьи [0]
Интересные материалы


Сервисы



In The Mix



Поделиться



Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


В эфире нашего онлайн радио Вы услышите клубнячок. Клубнячок бесплатно это именно то, что Вы ищите. Скачать клубнячок Вы можете в разделе Музыка. Для этого нужно перейти в этот раздел. Ссылка на раздел Музыка.

Музыка клубнячок это позитивное настроение и море положительных эмоций, ведь клубнячок заряжает. Вы можете проверить это на себе. Большинство слушателей нашего радио считают, что музыка нашего эфира действительно заряжает позитивом. Слушать клубнячок можно на работе или дома. Под клубнячок можно отдыхать или работать, смотреть фото, читать статьи или просто сидеть в комнате и слушать клубнячок на нашем онлайн радио.



Категория: Раскрутка проекта | Просмотров: 4114 | Добавил: Tender | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Клубными хитами становятся композиции, которые были написаны несколько месяцев назад, потом долго крутились по радио или в клубах, а иногда проходят и целые годы пока композиция не станет хитом.
 
Разберем всё по порядку:
В начале трек пишется в студии. Конечно каждый автор надеется на то, что трек войдет в клубные хиты. Потом какой-нибудь известный диджей ставит этот трек в своем радио шоу или на выступлении в клубе. Изначально, трек может не понравится публике из-за своей новизны или публика просто к нему не готова. Потом трек начинает путь по сети интернет и по коллекциям разных dj-ев. В итоге его начинают играть многие, если конечно трек этого достоит :)

Спустя N-ое количество времени трек начинает входит в рейтинг клубные хиты и в конце концов становится в первую десятку клубных хитов. Ну это конечно в идеале, на практике часто всё несколько иначе.



Категория: Раскрутка проекта | Просмотров: 8335 | Добавил: Tender | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Хотите слушать музыку онлайн?

Вы находитесь на сайте клубного радио Imagination, которое создано специально для того, чтобы бесплатно слушать музыку онлайн.

Слушать музыку онлайн нашего радио Вы можете находясь в любом месте, главное это наличие интернета. Клубная музыка нашего радио заряжает своим позитивом и энергией. Заряд позитивом необходим нам круглые сутки и тем более часто именно на работе.

Чтобы Вам было удобнее слушать музыку онлайн, мы разместили на нашем сайте плеер, который позволяет слушать музыку онлайн прямо на сайте, без использования сторонних проигрывателей.

Так же Вы можете слушать музыку онлайн с помощью проигрывателей Winamp, Windows Media Player и других проигрывателей. Для этого Вам нужно нажать на иконку вашего проигрывателя и слушать музыку онлайн вне нашего сайта, это очень удобно. Вы можете запомнить наш поток в проигрывате ... Читать дальше »

Категория: Раскрутка проекта | Просмотров: 34434 | Добавил: Tender | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (2)

Образ диджея - суперзвезды, которые играют клубную музыку для всех, сидящих в Интернете. Это отнюдь не камень в огород топовых диджеев, а скорее попытка донести до людей, что глупо мыслить категориями «музыка ради славы».

Ведь если задуматься, то каждый, кто добился славы, долго трудился, что-то привнёс, а потом начал снимать с этого сливки.

Сегодня мы можем наблюдать, как появляются диджеи, лишённые всякого вкуса, характера. Они просто штампуют трек за треком, как роботы, без души, для таких же диджеев. Эдакие копипейст-продюсеры. И что самое интересное, некоторые из диджеев довольно популярны. Но дай им баян в руки, вряд ли они что-то из него извлекут, ведь нет той самой искорки настоящего творца!

 

Лучшие ... Читать дальше »

Категория: Раскрутка проекта | Просмотров: 8166 | Добавил: Tender | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (0)

Я наблюдаю, как продюсеры каждый день без остановки штампуют новинки танцевальной музыки. Это настоящее безумие, как минимум, по двум причинам.

Во-первых, они не заботятся о качестве выпускаемого продукта, потому что пытаются всеми правдами и неправдами закрыть бреши в графике релизов, вследствие чего все треки звучат однообразно и теряют свою привлекательность.

Новые идеи должны пройти испытание временем и вдохновением, чтобы стать достойными выхода в свет. Нельзя просто так прийти в студию и записать танцевальную музыку.

Во-вторых, максимальный возраст трека сегодня в среднем составляет от силы пару месяцев и проигрывается в эфире клубного радио один-два раза.

Это всё из-за кучи новинок танцевальной музыки, которая выпускается очень часто. И если даже трек хороший, то ты прекращаешь его играть лишь потому, что он выглядит уже «слишком старым».

 

Категория: Раскрутка проекта | Просмотров: 28769 | Добавил: Tender | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (0)

Иногда мне кажется, будто я схожу с ума. Точнее, ум уходит из меня. Вместе с содержимым желудка. Вместе с высморканными соплями. В этот белоснежный унитаз клуба. Вместе с клочьями волос, которые выдрала эта рыжая сука. Вместе с кровью из царапины. Она знала, что мы будем драться. Она заранее перевернула кольцо, чтобы врезать мне ладонью по щеке и оставить эту кровавую вмятину. Но ей однозначно хуже. Ей за шиворот упал уголек от кальяна.

Головокружение не дает встать и надеть трусы. Не вижу своих трусов – я утопила их в унитазе?.. Поправляю юбку и обнаруживаю пропавшие трусы. Кажется, я вытирала ими кровь со щеки. Боже, я не просто схожу с ума, я проваливаюсь в другое измерение.

Поднимаюсь с унитаза, держась за кафельные стены. Щеколда прочь – привет, свобода! Перед кабинками галдящая очередь. Рыжей суки среди них нет – то ли совсем ушла, то ли на улице зализывает раны, готовясь к следующему раунду. Девочка моя, ночь еще не законче ... Читать дальше »

Категория: Club story. Полный чилаут | Просмотров: 1095 | Добавил: Tender | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

В Петербурге, в айриш-пабе «Molly's», специально выписанный из Ирландии бармен Кристчен Уолш тешил публику тем, что укладывал девушек-посетительниц на барную стойку, вставлял им между ног бокал и, взбив коктейль в шейкере, засунутом за собственный брючный ремень, выливал коктейль в бокал, ложась на девушку сверху.

Еще в одном заведении бармен сажал желающих испытать себя девушек на стол, вставлял им в рот особый шланг и разом вливал туда несколько литров пива. Скажем, кружек шесть-восемь. Пиво разом обрушивалось девушкам в желудок, а сами девушки, как правило, тут же обрушивались со стола.

Поскольку для России экзотическим напитком является все, кроме водки, постарайтесь запомнить (а потом рассказать девушке) следующие факты.


Ирландское пиво

Очень давно, в самом начале 1990-х я, помню, ухаживал за девушкой. Вообще-то она была так себе, прыщавенькая, но мне почему-то нравилась. Девушке смерть как хотелось попить «Гиннеса».

Ирландский напиток продав ... Читать дальше »

Категория: Клубная жизнь. Притворись ее знатаком. | Просмотров: 1127 | Добавил: Tender | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

В большинстве клубов культурная программа разнообразием не блещет: танцы и ничего кроме танцев. Платите за вход и танцуйте сколько влезет.

Что интересно: влезает как раз до рассвета. Секрет такой выносливости прост и его отлично знают футболист Марадона и бегун Карл Льюис. Дело в том, что танцоры используют допинги.

Как-то я лично видел барабанщика одной известной группы торгующим «экстази» в помещении модного петербургского клуба. Считается, что завсегдатаи рейв-клубов должны быть основательно подкованы в орг-, а также неоргхимии.

На самом деле это не так. Преувеличивать значение наркотиков для удачного похода в клуб не стоит. Тем не менее поговорим и о них.


Виды наркотиков

Представление о том, что эффект от всех наркотиков в принципе сходен, в корне неверно. Каждое из наркосодержащих веществ погрузит вас в особое, свойственное лишь ему состояние. Причем ни одно из этих состояний не похоже на состояние алкогольного опьянения.


Марихуана ... Читать дальше »

Категория: Клубная жизнь. Притворись ее знатаком. | Просмотров: 1216 | Добавил: Tender | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

В свое время американский художник Энди Уорхол выпустил книгу «1000 вечеринок от Энди». В ней рассказывалось обо всех танцульках, устроенных Уорхолом в жизни.

Там была упомянута «Silence-party», во время которой всем гостям выдавались наушники и, несмотря на то что в зале стояла гробовая тишина, присутствующие танцевали как могли — кто-то быстрые танцы, а кто-то медленные.

Рассказывалось там и о «Nacked-party», когда приглашенные раздевались до трусов и со связанными сзади руками поедали что-нибудь вроде перезревшей хурмы, которая тут же стекала по их телу.

Не обошлось и без рассказа о вечере, во время которого гости чинно сидели за столами, а над головами у них висела сетка, лежа на которой огромные негритосы занимались сексом с девушками и между собой, причем пот, слюни и сперма капали на тарелки и пиджаки приглашенных.

У нас в стране идея художественных вечеринок нашла продолжателей. Художник Анатолий Белкин писал как-то о собственной party в Адмиралтейст ... Читать дальше »

Категория: Клубная жизнь. Притворись ее знатаком. | Просмотров: 1088 | Добавил: Tender | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)


В конце 1980-х диапазон возможностей в плане найт-лайфа в агонизирующем СССР был крайне узок.
На дискотеках в лучшем случае играла музыка в стиле нью-вейф или евро-диско. Вход стоил рубль-три. Под потолком вертелись зеркальные шарики. На стойке бара стоял телевизор, на экране которого демонстрировались клипы немецкой звездульки Си-Си-Кетч.

В дурно пахнущих уборных молодые люди били друг дружке лица. Из алкогольных напитков шире прочего был представлен портвейн. В те годы его предпочитали пить из стаканов в подстаканниках и с ложечками, чтобы было похоже на чай.
В 1990-м немецкий DJ Westbam первым привез в Петербург аппарат под названием «вертушка». Аппарат представлял собой два проигрывателя, соединенных в один и снабженных регулятором скорости.
Благодаря «вертушке» одним движением руки можно чередовать мелодии и накладывать их друг на друга. Устройство настолько просто в обращении, что некоторые умельцы «сводят» мелодии даже ногами.

Для отечественных меломан ... Читать дальше »

Категория: Клубная жизнь. Притворись ее знатаком. | Просмотров: 1932 | Добавил: Tender | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »



Клубное

онлайн радио

Imagination © 2010 - 2017
Свидетельство Эл №ФС77-45362

Онлайн радио | Онлайн Музыка | Бесплатная Музыка | Клубное радио | Интернет радио | Свежая музыка | Транс музыка | Крутая музыка | Модная музыка
Супер музыка | Электронная музыка | Зажигательная музыка | Молодежная музыка | Современная музыка | Танцевальная музыка | Онлайн чат | Клубные обои



Бесплатный конструктор сайтов - uCoz